Купить кольцо всевластия из властелина колец

onering[1]Задумывались ли Вы, кто на самом деле хозяйн всего мира? Вам кажется, что нереальное не может стать реальным? Очнитетесть! Кольцо Всевластия – вот где ответ, на все ваши вопросы! Силу кольца почувствуете как только прикоснётесь к нему. Носите его на шее или на пальце и станьте настоящим героем из фильма. Кольцо Всевластия дарит Вам возможность стать хозяином всего мира именно таким, каким Вы его себе представляли – бездушный, бессердечный, бесчувственный, сильный,хищный ? А может быть благодушный, жалостливый или нравственный? Кольцо Всевластия – ведь это настоящая легенда из мира магии и приключений!

Подарите Кольцо Всевластия другу и вместе перенеситесь в мир волшебства. Может Ваш друг поклонник Властелина колец? Тогда тем более такой подарок как Кольцо Всевластия его точно поразит!

Не беспокойтесь, думая о том, что колько долго не прослужит. Каждое кольцо Всевластия с двух сторон имеет нанесённую гравировку, так что это изделие точно прослужит Вам многие годы. Кольцо крепкое как титан и устоит против любой стихии! Такое кольцо не заржавеет и совсем не потускнеет. Не верите? Кольцо Всевластия сотворено чуть ли не из самого твёрдого сплава на Земле. Ведь при изготовлении кольца используется вещество, которое сравнимо только с алмазом! Карбид вольфрама – благодаря именно этого вещества свойствам Ваш акссесуар невозможно согнуть, помять, поцарапать или ещё как – нибудь повредить. Так что вывод один – это колько по-настоящему из сверхъестественного и неземного мира…

Гравировка, которая есть на внешней и внутреней сторонах кольца — на секретном языке Мордора. Она выгровирована лазером и не стирается с течением времени.Так что все поклонники Властелина колец только и будут делать, что распрашивать Вас об этой надписе. А ваши пальцы или шея всегда будут во внимании окружающих.

 

602588632[1]

Отзывы

 

Настя

Все мои друзья, впрочем как и я, помешаны на Властелине колец и каждый хочет преобрести себе такое кольцо. Когда мне подарили кольцо Всевластия – я сначала стеснялась его носить, почему то я решила, что как то по- детски это всё будет выглядить. Всё же быть поклонником книги или фильма это одно, а носить майки с надписями героев, шапочки, заказывать кружки или акссесуары – это другое. Но в один день (шла к подружке на свадьбу) я всё же решилась его одеть (потому что всё же оно мне и правда очень нравится) и тогда всё началось. Вы не поверите, но у меня раз 5 интересовались от куда это кольцо и раз 10 говорили комплименты. Вот тогда я впервые почувствовала себя Властелином колец J

 

 

Игорь

Никогда не думал, что буду носить кольца, но всё началось с кольца Всевластия, когда его на день рождение получил от жены. Она знала, что я увлекаюсь фантастикой, ну а Властелин колец – это первое, что я отвечаю, когда меня спрашивают о любимой книге или фильме. Сначала это выглядело как шутка, но в скоре кольцо стало моим талесманом. Я студент, поэтому всегда хочется, что бы удача сопутствовала. Во время зачётов и эгзаменов кольцо Всевластия и правда дарил мне силу и знания. Спасибо!

Алексей

Советую всем преобрести кольцо Всевластия! Это просто замечательный подарок как другу, так и члену семьи. Кроме этого, кольцо подходит как женщине, так и мужчине. И возвраст тоже не имеет значение. Также, хочу похвалить качество, ведь часто оно не соответствует тем гарантиям, что указываются перед покупкой. В этом случае, всё не так. Дочь носит кольцо уже полтора года и оно до сих пор как новенькое. Я рад и совсем не жалею, что решился на эту покупку. Ведь теперь приятно не только моей дочке, но и мне, когда вижу её радость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *